Студенческие работы, отзывы ИнфоСервис

Хорошие отзывы наших заказчиков курсовых, рефератов, дипломных работ являются для нас лучшей рекламой. Специалисты ИнфоСервис прикладывают максимальные усилия, чтобы все наши Клиенты остались довольны выполненными текущими студенческими работами.

Заказ студенческих работ. Отзывы

На этой странице сайта мы предлагаем ознакомиться с отзывами наших Клиентов. Также Вы можете оставить свой отзыв о наших работах или обслуживании. Мы внимательно относимся к нашим клиентам. Каждое мнение важно для нас.

Хотите оставить отзыв, предложение, или претензию?

Напишите в службу поддержки клиентов

МЫ РАБОТАЕМ РАДИ ВАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ

Об этом говорят отзывы наших заказчиков

Яна (2017-08-25)
Спасибо огромное компании ИнфоСервис. Делала заказ дипломной работы, как и многие заочники у самой ну никак не получалось его написать. За все время с начала заказа со мной связывались постоянно. держали в курсе того что происходит с моим заказом. Когда преподаватель проверил, внес правки, все также исправили, без доплат и просрочек по времени. Все четко и вовремя. Даже прошили бесплатно, что было приятным бонусом

Яна, спасибо за отзыв!
Администрация сайта StudentServise
(2017-08-24) Андрей
Практику не получилось пройти, как это обычно бывает, печати поставили, а ничего не дали. А отчет нужно было сдавать уже через три дня. Делать его тоже времени не было, вот и решил обратиться за помощью, на просторах интернета нашел компанию Инфосервис, написал на почту. В принципе стоимость и предоставленные гарантии меня полностью устроили. К положенному сроку все мне прислали, и даже дневник заполнили. Практику защитил на отлично, спасибо девочкам. Если подкоплю денег, то за дипломом точно к ним приду.. Это уже проверенная фирма. рекомендую!!
Марина (2017-08-18)
Спасибо большое за помощь!Не пожалела,что заказала у вас курсовую работу,всё было написано качественно и быстро.Когда будет нужна помощь в написании дипломной работы обращусь к вам)))

Марина, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Администрация сайта StudentServise
(2017-08-18) Кристинка
Хочу выразить огромную благодарность команде ИнфоСервис. Работа выполнена быстро, а самое главное качественно. Осталась всем довольна.

Кристина, спасибо за отзыв!
Администрация сайта StudentServise
Юлия (2017-06-21)
Спасибо, дружной команде Инофсервис! Дипломную работу успели написать+ отредактировать+ еще раз отредактировать + прошить! Завтра защита, не много переживаю, но это ведь нормально... Спасибо еще раз!

Юлия, держим за Вас кулачки, удачи!
Администрация сайта StudentServise
(2017-04-10) Лилия
Девушки, огромное Вам спасибо! Не много я вспылила, просто затянула я с курсовой и не много не верилось что Вы успеете. Сдала на отлично! Теперь буду не дотягивать, а сразу к Вам!

Лилия, спасибо за отзыв!
Администрация сайта StudentServise
Татьяна (2017-03-14)
Здравствуйте, девочки! Простите, что с опозданием поздравляю с Праздником Весны! Была в отъезде. Не имела связи. Посылала Вам мысли добра. Только прибыла, еще не разобрала всю почту.Ответ из универа пришел, вроде все зачтено. Всем помощникам огромное спасибо!!! Жду сейчас новые задания на второй семестр. С уважением, Татьяна.

Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании. Рады были помочь. Ждем новых заказов и помните про систему скидок и бонусов.
Администрация сайта StudentServise
(2017-03-13) Лилия
Спасибо за качественно выполненную работу. Защитилась на отлично, а комиссия оценила проект на 5. Рекомендую всем студентам. \"Качество- это делать что-либо правильно, даже когда ни кто не смотрит\" Генри Форд

Спасибо, за комментарий!
Администрация сайта StudentServise
Дмитрий (2017-03-03)
Я воспользовалась помощью этой фирмы и мне все понравилось. Мой диплом был не самым простым по тематике - и объем работы приличный, и нужно было найти большое количество практического материала. По написанному диплому у меня замечаний не было. Выполнили все в срок, с качеством проблем нет, видно, что писал спец. Незначительные доработки после проверки работы руководителем мне также сделали, как и обещали, бесплатно. Речь и презентацию для защиты написали по вузовскому шаблону. Рекомендую!

Спасибо, за комментарий!
Администрация сайта StudentServise
(2017-02-28) Ирина
Сдала курсовую по экономической теории на 4, для меня это хороший показатель, особенно если учитывать тот момент, что я вообще не принимала участия в написании. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - затянули по срокам. Для меня это было в принципе не существенно, но всё же стоит работать над этим. Будем на связи.

Ирина, спасибо за отзыв!
Администрация сайта StudentServise
Alexs@26 (2017-02-28)
Недавно заказывал работу в этой фирме \"Инфосервис\". Заказывал вообще впервые. Было страшно, что пропустят сроки или напишут не очень хорошо - мои одногруппники признавались, что заказывали курсовые или контрольные в аналогичных компаниях и готовая работа не всегда устраивает по качеству. Поэтому обратился в эту компанию за написанием вкр с запасом по срокам, переживал, что не успею доработать. В итоге написали немного во время , замечаний у куратора было пару штук, Взяли на доработку и исправили в течении 1 - го дня. Защита прошла на 5.

Спасибо за комментарий, ждем Вас с друзьями!
Администрация сайта StudentServise
(2017-02-27) Мария
Заказывала в Инфосервис дипломную работу и презентацию. Не могу сказать что все так гладко прошло и с первого раза. Но в этой компании люди работают на результат и несут ответственность за все выполненные работы. 1. Работа была готова в срок, но когда показала научному руководителю, были замечания. 2. Работу взяли на корректировку без проблем- бесплатно. 3. Исправили, внесли все необходимые корректировки. 4. Преподаватель утвердил. Готовлюсь к презентации. 5. К презентации вопросов нет ( выполнена на отлично) Выделила время на подготовку, защитила на диплом на 5 (вопросов было не много, больше было паники у меня)))) В целом большое спасибо, авторам за все внесенные корректировки. менеджерам за терпение! Буду советовать знакомым!

Спасибо, за отзыв!
Администрация сайта StudentServise
Екатерина (2017-01-30)
Привет всем! Нужна была срочно курсовая работа, а со временем совсем туго. Сокурсники порекомендовали обратиться в компанию Инфосервис, опыт сотрудничества у них уже есть))). Контакты нашла без проблем в интернете, решила подъехать в офис. + Офис комфортный, + менеджеры располагают к себе, +заполнять самой ни чего не пришлось, +только ответить на несколько вопросов - предмет, -тема, -сроки -уникальность =и подсчитала стоимость работы. Цены достаточно приемлемые. По готовности, менеджер сообщил по телефону, сроки нарушены небыли! Работой я была довольна, выполнена грамотно и правильно оформлена. Курсовую работу сдала без проблем. Главное, прочитать и знать о чем идет речь. Теперь если мне нужна будет помощь в учебе, буду обращаться в Инфосервис и рекомендовать своим знакомым!

Екатерина, спасибо за отзыв!
Администрация сайта StudentServise
(2017-01-16) Надежда
Нужна была срочно курсовая работа, решила воспользоватся услугами фриланса и дешевле чем у других. Но как бы это не звучало обидно, \"скупой платит дважды\"! Работа была с низкой уникальностью, а после проверки на Антиплагиат.ВУЗ- выдал, вообще 32% . Естественно моя работа не была принята, нужно переделать. Пишу фрилансу, но к большому моему сожалению, я попала на мошенника. Мне посоветовали компанию \"Инфосервис\", уже проверил не один студент и проблем не возникало, да и удобно, расположения офиса около моего дома.) Сроки мои уже совсем поджимали, в течении 2-х дней, нужна готовая курсовая работа. Сотрудник компании убедил, что - возможно и не пострадает качество. Работа моя была выполнена в срок, если сравнить 1 и 2 работу, разница ощутима. + я получила справку Антиплагиат с 80% уникальности. Сразу сообщили, если нужна будет доработка, можно сдать. Большое Вам спасибо, моя работа была принята с первого раза!!!

Спасибо, за отзыв!
Администрация сайта StudentServise
Мария (2017-01-16)
Я заказывала в Инфосервис, реферат. С менеджерами компании, легко работать. Когда возникали вопросы, спокойно на них отвечали. Реферат выполнен в срок, а за реферат получила 5. Спасибо большое за помощь, теперь только к вам!

Мария, Спасибо за комментарий!
Администрация сайта StudentServise

Независимые сайты отзывов

Расчет стоимости заказа студенческой работы онлайн

Сделайте заказ!

Сделайте заказ прямо сейчас, и уже сегодня мы приступим к работе